[Animal planet]

Объявление

Погода
Идёт снег. Однако скоро наступит весна. Снег скоро растает и дичь вернётся в лес, в горы и другие места.
Полезные ссылки
Администраторы
Suo

Модераторы:
Добро пожаловать^^ Мы очень рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и вы не пожалеете. Мы будем ждать вас)
Все права ролевой защищены.
Реклама
Для взаимной рекламы создан персонаж PR с паролем 0101. Регистрация ради рекламы запрещена! Все ваши посты вместе с персонажем будут удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Animal planet] » реклама. » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i078.radikal.ru/0901/06/9d33242915c6.jpg
[Animal planet]
  - Братья!  -  начал Маккензи.  - Белый человек, которого вы называете Волком,  пришел к  вам  с  открытой душой.  Он  не  станет лгать,  подобно иннуиту.  Он пришел как друг, как тот, кто хочет стать вам братом. Но ваши мужчины сказали свое слово,  и  время мирных речей прошло.  Так  слушайте: прежде всего ваш шаман - злой болтун и лживый прорицатель, и воля, которую он передал вам, - не воля Носителя Огня. Уши его глухи к голосу Ворона, он сам сочиняет коварные небылицы,  и он обманул вас.  Он бессилен. Когда вам пришлось убить и  съесть своих собак и  на  желудке у  вас была тяжесть от сыромятной кожи  мокасин;  когда  умирали старики,  и  умирали старухи,  и младенцы умирали у  иссохшей груди матери;  когда ваша  земля была окутана
тьмою и  все живое гибло,  точно лосось в  осеннюю пору;  да,  когда голод обрушился на  вас,  -  разве  ваш  шаман принес удачу охотникам?  Разве он наполнил мясом ваши желудки?  Опять скажу вам: шаман бессилен. Вот, я плюю ему в лицо! Все были поражены этим кощунством,  но никто не крикнул. Иные женщины перепугались,  мужчины же в  волнении ждали чуда.  Все взоры обратились на двух  главных  героев  происходящего.  Жрец  понял,  что  настала решающая минута,   почувствовал,  что  власть  его  колеблется,  и  уже  готов  был разразиться угрозами, но передумал: Маккензи занес кулак и шагнул к нему -
свирепый, со сверкающими глазами. Шаман злобно усмехнулся и отступил.
     - Что ж,  поразила меня внезапная смерть?  Сожгло меня молнией?  Или, может, звезды упали с неба и раздавили меня? Тьфу! Я покончил с этим псом. Теперь я  скажу вам о моем племени,  могущественнейшем из племен,  которое владычествует во  всех землях.  Сначала мы охотимся,  как я,  в  одиночку. Потом охотимся стаями и,  наконец,  как оленьи стада, заполняем весь край. Те, кого мы берем в свои вигвамы, остаются в живых, остальных ждет смерть. Заринка красивая девушка,  крепкая и  сильная,  она  будет хорошей матерью Волков.  Вы можете убить меня, но она все равно станет матерью Волков, ибо мои братья многочисленны,  и они придут по следу моих собак. Слушайте, вот Закон Волка:  если ты  отнимешь жизнь у  одного Волка,  десятеро из твоего племени заплатят за  это  своей жизнью.  Эту  цену платили уже  во  многих землях, во многих землях ее еще будут платить.   
  Теперь я буду говорить с Лисом и с Медведем.  Видно,  им приглянулась эта девушка.  Так? Но смотрите - я купил ее! Тлинг-Тиннех опирается на мое ружье,  и  еще я  дал за нее другие товары,  которые лежат у его очага.  И все-таки я  буду справедлив к  молодым охотникам.  Лису,  у  которого язык пересох от долгих речей,  я дам табаку - пять больших пачек. Пусть рот его вновь увлажнится,  чтоб он  мог всласть шуметь на совете.  Медведю же -  я горжусь знакомством с ним -  я дам два одеяла, двадцать чашек муки, табаку
вдвое больше,  чем Лису; а если он пойдет со мной к Восточным Горам, я дам
ему еще и ружье, такое же, как у Тлинг-Тиннеха. А если он не хочет? Что ж,
хорошо!  Волк устал говорить.  Но  он еще раз повторит вам Закон:  если ты
отнимешь жизнь у одного Волка,  десятеро из твоего племени заплатят за это
своей жизнью.

0

2

Код:
[align=right][i][img]http://i078.radikal.ru/0901/06/9d33242915c6.jpg[/img]
[size=12][url=http://animalplanet.ibord.ru][Animal planet][/url]
  - Братья!  -  начал Маккензи.  - Белый человек, которого вы называете Волком,  пришел к  вам  с  открытой душой.  Он  не  станет лгать,  подобно иннуиту.  Он пришел как друг, как тот, кто хочет стать вам братом. Но ваши мужчины сказали свое слово,  и  время мирных речей прошло.  Так  слушайте: прежде всего ваш шаман - злой болтун и лживый прорицатель, и воля, которую он передал вам, - не воля Носителя Огня. Уши его глухи к голосу Ворона, он сам сочиняет коварные небылицы,  и он обманул вас.  Он бессилен. Когда вам пришлось убить и  съесть своих собак и  на  желудке у  вас была тяжесть от сыромятной кожи  мокасин;  когда  умирали старики,  и  умирали старухи,  и младенцы умирали у  иссохшей груди матери;  когда ваша  земля была окутана
тьмою и  все живое гибло,  точно лосось в  осеннюю пору;  да,  когда голод обрушился на  вас,  -  разве  ваш  шаман принес удачу охотникам?  Разве он наполнил мясом ваши желудки?  Опять скажу вам: шаман бессилен. Вот, я плюю ему в лицо! Все были поражены этим кощунством,  но никто не крикнул. Иные женщины перепугались,  мужчины же в  волнении ждали чуда.  Все взоры обратились на двух  главных  героев  происходящего.  Жрец  понял,  что  настала решающая минута,   почувствовал,  что  власть  его  колеблется,  и  уже  готов  был разразиться угрозами, но передумал: Маккензи занес кулак и шагнул к нему -
свирепый, со сверкающими глазами. Шаман злобно усмехнулся и отступил.
     - Что ж,  поразила меня внезапная смерть?  Сожгло меня молнией?  Или, может, звезды упали с неба и раздавили меня? Тьфу! Я покончил с этим псом. Теперь я  скажу вам о моем племени,  могущественнейшем из племен,  которое владычествует во  всех землях.  Сначала мы охотимся,  как я,  в  одиночку. Потом охотимся стаями и,  наконец,  как оленьи стада, заполняем весь край. Те, кого мы берем в свои вигвамы, остаются в живых, остальных ждет смерть. Заринка красивая девушка,  крепкая и  сильная,  она  будет хорошей матерью Волков.  Вы можете убить меня, но она все равно станет матерью Волков, ибо мои братья многочисленны,  и они придут по следу моих собак. Слушайте, вот Закон Волка:  если ты  отнимешь жизнь у  одного Волка,  десятеро из твоего племени заплатят за  это  своей жизнью.  Эту  цену платили уже  во  многих землях, во многих землях ее еще будут платить.   
  Теперь я буду говорить с Лисом и с Медведем.  Видно,  им приглянулась эта девушка.  Так? Но смотрите - я купил ее! Тлинг-Тиннех опирается на мое ружье,  и  еще я  дал за нее другие товары,  которые лежат у его очага.  И все-таки я  буду справедлив к  молодым охотникам.  Лису,  у  которого язык пересох от долгих речей,  я дам табаку - пять больших пачек. Пусть рот его вновь увлажнится,  чтоб он  мог всласть шуметь на совете.  Медведю же -  я горжусь знакомством с ним -  я дам два одеяла, двадцать чашек муки, табаку
вдвое больше,  чем Лису; а если он пойдет со мной к Восточным Горам, я дам
ему еще и ружье, такое же, как у Тлинг-Тиннеха. А если он не хочет? Что ж,
хорошо!  Волк устал говорить.  Но  он еще раз повторит вам Закон:  если ты
отнимешь жизнь у одного Волка,  десятеро из твоего племени заплатят за это
своей жизнью.[/size][/i][/align]

0

Вы здесь » [Animal planet] » реклама. » Наша реклама